Frauenkreise: Dienstagstreff und Mittwochsrunde

Innerhalb der Evangelischen Gemeinde Eichenau gibt es zwei Frauenkreise:
den Dienstagstreff und die Mittwochsrunde. Beide Gruppen treffen sich einmal im Monat.

Dienstagstreff:

Er findet jeweils am zweiten Dienstag im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus statt.

Es handelt sich um eine ökumenische Veranstaltung und steht allen offen, die sich für unsere Themen interessieren und sich unserer Frauengruppe anschließen möchten.

Der Dienstagstreff bietet Gelegenheit zur persönlichen Begegnung, zu Gesprächen beim Kaffeetrinken und zum Nachdenken über Themen von gemeinsamen Interesse.

Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug, der uns zu einer besonders reizvollen Stadt, zu einer sehenswerten Ausstellung, zu einem bayerischen Kloster oder in eine herrliche Landschaft führt. Dort erhalten wir zum besseren Verständnis und zur Vertiefung unseres Wissens eine Führung unter fachlicher Leitung.  \P

Ansprechpartnerinnen:

Waltraud Mühlhaus                       Monika Joergens